Verwalten der Mediengalerie

Alle Fotos oder Videos, die Sie mit der Seek Thermal App nehmen, werden automatisch in der Mediengalerie in der App gespeichert, die durch Antippen des Symbols unterhalb der Capture-Schaltfläche in der linken unteren Ecke des Bildschirms sowie der Kamera-Kamera des Geräts zugänglich ist.

Android-Benutzer haben die Möglichkeit, Fotos oder Videos aus der Seek Thermal Media Gallery zu löschen, die sie wiederum aus der Kamerarolle deines Geräts löscht.

IOS-Benutzer können Bilder aus der Media Gallery überprüfen und freigeben, aber wenn Sie Inhalte löschen möchten, müssen Sie dies von der nativen iOS-Kamerarolle (in der iOS Camera App) oder der iOS Photos App ausführen.