Enthält FirePRO Häufig gestellte Fragen

F: Was ist Thermal Imaging Technology?

A: Kurz gesagt, die thermische Bildgebung ist der Prozess der Verwendung der Temperatur eines Objekts, um ein Bild zu erzeugen. Thermo-Imager arbeiten durch Erfassen und Messen der Menge an Infrarotstrahlung, die emittiert und reflektiert von Objekten oder Menschen, um visuell Temperatur zu machen. Eine thermische Kamera nutzt ein Gerät, das als Mikrobolometer bekannt ist, um diese Energie gerade außerhalb des Bereichs des sichtbaren Lichts aufzuheben und es dem klareren Bildbild des Betrachters zu projizieren.

F: Was sind "Heatsignaturen"?

A: In der einfachsten Weise ist eine Hitzensignatur die sichtbare Darstellung der Außentemperatur eines Objekts oder einer Person.

F: Was klickt das Lärm?

A: Es gibt keine Notwendigkeit, sich Sorgen zu machen, das ist einfach der Lärm, den deine Kamera macht, während du sie zwischen verschiedenen Sichtfeldern verlagert hast. Das Geräusch, das Sie hören, ist die Kamera, die sich konzentriert und das Bild kalibriert, um die höchste Auflösung zu erreichen.

F: Was sind die Geräte sicher Betriebstemperatur?

A: TBD*

F: Was ist mein Gerät Erkennungsbereich?

A: Ihr TIC ist in der Lage, Temperaturen überall im Bereich von -40 ° F bis 1022 ° F zu erkennen.

F: Ist das Gerät wasserdicht?

A: Das Gerät verfügt über ein IP67-Gehäuse, das heißt, es wurde zertifiziert, um Staubpartikeln und Wassereintauchen zu widerstehen, aber nur für eine ausgewählte Zeitspanne bei einer maximalen Tiefe von 3,3ft. Vergewissern Sie sich, dass die gummierte Hintertür vollständig geschlossen und versiegelt ist, bevor Sie fortfahren, jede mögliche Gefahr des Wassers, das in Ihre TIC kommt, weiter zu minimieren.

F: Kann ich es anbringen oder tragen?

A: Ja. Alle Reveal-Geräte wurden so konzipiert, dass sie leicht an die Standard-Gurte und die Kleidung angeschlossen werden können.

F: Wie kann ich auf mein Gerät zugreifen?

A: Wenn Sie zum ersten Mal die TIC einrichten, werden Sie aufgefordert, eine Sprache Ihrer Wahl für die Anzeige von Informationen auszuwählen. Wenn Sie es jederzeit ändern müssen, können Sie entweder zu Menü> Gerät> Sprachen gehen, oder Sie können das Gerät wieder auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und werden zurück zur Sprachauswahlseite umgeleitet.

F: Wie kann ich auf das Menü zugreifen?

A: Ein einzigartiger Unterschied zu allen anderen Modellen der Serie ist, dass die CENTER-Taste nicht auf das Menü zugreift. Sie könnten sich fragen, gibt es sogar ein Menü? Die Antwort ist natürlich ja. Um auf das Menü zuzugreifen, drücken Sie gleichzeitig die Taste LINKS und RECHTS und halten Sie mindestens eine Sekunde lang gedrückt. Sie werden dann zum Menübildschirm umgeleitet.

F: Was sind die 3 Modi?

A:

- Feuer-Modus zeigt ein Bild in Schattierungen von Schwarz und Grau, die hell orange / rot, wenn Bereiche der extremen Hitze vorhanden sind. Dieser Modus ist speziell für die Lokalisierung von Hotspots im Feuer während 360 Größen-ups und Overhaul konzipiert.

-Survey ist ein monochromatischer Filter von verschiedenen Blautönen, die sich um wärmeren Bereichen umdrehen. Dieser Modus ist optimal für die Suche nach heruntergekommenen Personal und Opfer während der Suche und Rettung.

-Color ist der Standard-Modus für dieses Gerät, wird aber selten im Feld verwendet und ist einfach zur Demo-Wärmebildgebung für Dritte Beobachter vorhanden.

Oben: Verschiedene Farbfilter für verschiedene Anwendungen

F: Wie betreibe ich die Taschenlampe?

A: Die Blitzlichtbetätigung kann auf Ihrem TIC gesteuert werden, indem Sie die RECHTS-Taste auf der Seite der Kamera drücken. Wenn Sie die Taste 4 mal drücken, können Sie durch die Optionen 'High' 'Low' 'Strobe' und 'Off' umschalten. Strobe ist ein neues Feature, das nur die Reveal FirePro hat, die entworfen wurde, um zu helfen, Personen zu finden, die Hilfe benötigen, während einer Katastrophe. Ihre Taschenlampeneinstellungen können geändert werden, indem Sie zu Menü> Gerät> Taschenlampe gehen, wo Sie die Blitzlichthelligkeit in den hohen und niedrigen Einstellungen kalibrieren können und wählen Sie, ob Sie die Strobe-Option ein- oder ausschalten möchten.

F: Wie kann ich den Farbstab ein- / ausschalten?

A: Wenn Sie die CENTER-Taste drücken, sehen Sie mehrere Icons, die auf der Unterseite und der Oberseite des Bildschirms erscheinen. Der erste ist ein Temperaturbereich, der hilft, Farben mit numerischen Werten zu entsprechen, die den Farben entsprechen, die du siehst. Die zweite ist eine Lesung, die sich in einem kleinen grauen Kasten befindet, der Temperaturdaten von dem, was das Retikel zentriert ist, zusammen mit einem Symbol zeigt, das die gegenwärtige Batterieleistung zeigt. Um diese Funktionen zwischen 'on' und 'off' zu verfahren, drücken Sie einfach die CENTER-Taste zweimal.

F: Wie nehme ich ein Foto?

A: Um ein Foto zu machen, fokussiere ich das mittlere Retikel über das, was du schießen musst, und drücke die RECHTS-Taste zum Aufnehmen. Die Kamera wird den Rahmen einfrieren und einen weißen Rand um das Bild herum bilden, das du gerade genommen hast. Sie können die Fotos überprüfen oder löschen, indem Sie das Menü schnell starten und in die Galerie zurückkehren.

F: Wie kann ich Bilder herunterladen?

A: Um ein Bild herunterzuladen, entfernen Sie die gummierte Hintertür vom Ende des Gerätes und stecken Sie Ihr mitgeliefertes USB-Kabel von Ihrem Computer in das TIC ein. Denken Sie immer daran, einen On-Screen-Auswerfen oder Absteigen auf Ihrem Computer abzuschließen, bevor Sie das USB-Kabel trennen, um eine Beschädigung der SD-Speicherkarte zu vermeiden. Wenn Sie ein Windows oder ein MacBook verwenden, werden Sie automatisch aufgefordert, alle Fotos zu importieren. Die Fotos werden in einem Standard-PNG-Format gerendert und können bearbeitet, kommentiert und in Dokumente einfach eingefügt werden.

F: Wie lange dauert die Batterie?

A: Reveal FirePro bietet bis zu 3,5 Stunden Bildgebungszeit mit voller Aufladung. Es wird empfohlen, dass Ihre Batterie mindestens 40% beträgt, um eine optimale Leistung zu erzielen.

F: Wie weit kann ich das Reveal FirePRO nutzen?

A: Mit seinem 320x240 Thermosensor kann der Reveal FirePRO ein menschliches oder menschliches Objekt bei 1800ft erkennen.

F: Was ist der schnelle Rahmen?

A: FastFrame, (FF) ist eine erweiterte Bildrate, die auf dem Reveal FirePRO vorgestellt wird, der 15 Hz übersteigt und die Bildbewegung nahtloser macht. Je schneller die FPS, desto weniger Choppiness wird dein Bild haben. Da diese Geräte in der Lage sind, Bilder so schnell zu verarbeiten, unterliegen sie den US-EAR-Exportbestimmungen und sind möglicherweise nicht für den Versand an regionale Einschränkungen verfügbar.

F: Wie schalte ich die Wasserzeichen aus?

A: Einer, den du gedrückt hast und die LINKS- und RECHTS-Tasten im Einklang gehalten hast, um zum Menübildschirm umgeleitet zu werden, nach unten zu scrollen und die Werkzeugleiste "Gerät" auszuwählen. Hier haben Sie die Möglichkeit, eine Vielzahl von Einstellungen inklusive Wasserzeichen zu verwalten. Drücken Sie zweimal die Taste CENTER, um sie auf "oder" zu schalten.