O que é tecnologia de imagem térmica?

Em suma, é a tecnologia de usar o calor emitido por um objeto para produzir uma imagem visível do mesmo.

Todos os objetos emitem calor (energia infravermelha). A energia que é emitida s'intitule uma "assinatura de calor." Quanto mais quente um objeto é, mais energia infravermelha que emite. Um termovisor detecta que a energia, bem como as diferenças nos objetos Entre energia e converte-lo para uma imagem eletrônica.

Não necessita de imagem térmica Qualquer luz de estar presente, e não é dependente da luz ambiente. Isto significa que, ao contrário de agrupamento tecnologia de visão noturna, ele pode trabalhar na escuridão completa e pode ver através da fumaça, nevoeiro e neblina.

Usando um dispositivo de imagem térmica permite ao usuário ver as diferenças de calor para melhor identificar objetos Quando a visão natural não pode. O calor não pode se esconder, no escuro, mesmo em.