Ativando Configurações USB em alguns dispositivos Xperia

Aprendemos com alguns clientes que alguns dispositivos Xperia que podem se conectar e executar um Compact Imager podem procurar necessidade de ter certas funções habilitadas via configurações do dispositivo.

Se você tem um Xperia isso é de dispositivo não conectar com êxito com um imager compacto Você pode querer tentar o seguinte.

• Visite dispositivo e selecione Configurações Xperia Conectividade
  • Pressione o botão "Detecção de dispositivos USB"

Se "Detectar Dispositivo USB" não está disponível entre os ícones, editar a lista e adicionar o ícone para a lista. Em seguida, preencha os passos acima.