A imagem térmica contra NightVision

A imagem térmica e visão nocturna são duas tecnologias muito diferentes. A imagem térmica detecta a energia infravermelha emitida por objetos diferentes e se transforma em uma imagem o fez. visão noturna funciona como o olho humano faz, mas requer muito menos luz para funcionar.

A imagem térmica pode trabalhar dia ou da noite, na escuridão luz ou completo. É, portanto, permite que você veja através zadýmovacích como fumaça, neblina, poeira ou areia. Em contraste, a visão nocturna não pode trabalhar durante o dia ou em salas iluminadas, e não pode ver através zadýmovacích no ar.

Enquanto um dispositivo de visão noturna pode tipicamente oferecem uma maior clareza de imagem do que uma câmara termográfica, será suscetíveis aos mesmos desafios fizeram os rostos olho humano. nomeadamente vinho, objetos são camuflados não queria ser tipicamente mais fácil de ver com visão noturna. Em contraste, uma câmara termográfica willstill detectar tese de objetos muito bem.

Outra diferença entre os dois é que termovisores pode acompanhar o calor residual. Isto significa que você pode ver pegadas e impressões de mãos deixadas para trás a partir de uma pessoa ou animal. Se você está se perguntando se seu animal de estimação foi ficando no sofá, enquanto você estiver longe, você pode usar as imagens térmicas para detectar um ponto quente deixado para trás.