Disponibilidade de produto

As imagens do Pacto buscar iOS e Android estão atualmente disponíveis em os EUA, Canadá e em alguns países europeus. Revelar a busca está disponível apenas nos Estados Unidos. Revise as seguintes informações sobre como adquirir Procure produtos.

Nos E.U.A:
Clientes baseados nos EUA pode comprar Procure Compact and Seek Revelar diretamente da loja online Seek (obtain.thermal.com), bem como através da Amazon.com, muitas lojas Home Depot, e uma grande variedade de produtos eletrônicos de menores ou varejistas de hardware. Você pode usar nosso localizador de loja para encontrar que lojas de varejo levar nossas câmaras termográficas, mas recomendamos que você ainda ligar com antecedência para verificar o inventário.

No Canada:
Clientes canadenses atualmente não são capazes de comprar Procure Compact and Seek Revelar diretamente do Busque térmica, mas há uma variedade de varejistas canadenses que atualmente vendem Procure Compact. Seek Revelar deve estar disponível em breve. Você pode encontrar Busque Compact no Amazon.ca, NewEgg.ca, Casa Hardware, e uma variedade de produtos eletrônicos de menores ou varejistas de hardware.

Agora disponível em países europeus selecionados:
Procure térmica não vende ou navio para clientes individuais na Europa, mas os clientes no Reino Unido, Alemanha, França, Espanha e Países Baixos pode comprar buscar Compact diretamente através de seus sites Amazon locais. Procure Revelar não está disponível na Europa ainda, mas a equipe é buscar a trabalhar nele.

Resto do mundo:
Procuram produtos não estão disponíveis para compra ou entrega fora das regiões acima indicados. Estamos a trabalhar para expandir a disponibilidade tão rapidamente quanto possível.

Tenha em mente que se você comprar um gerador de imagens para uso em uma região não suportado você não será elegível para protecção de garantia.