Tirar fotos e vídeos

Enquanto a tela de imagem térmica principal é exibido, os usuários podem capturar fotos ou vídeos.

Controles da câmera estão localizados na parte inferior da tela principal. O botão central inicia a captura, e os botões adjacentes permitem que você escolha entre imagens estáticas ou vídeos.

Quando o quarto é setembro de imagens, o botão central aparece como um obturador. Quando o quarto é setembro de vídeo, o botão central mudará para um botão vermelho, e terá de ser pressionado pela segunda vez para parar a gravação.