Atualização de Software

Versão atual: 1.4.6.0

Procure térmica irá ocasionalmente liberar atualizações de software para buscar Revelar geradores de imagens. Atualizar este software é um processo simples. Você pode verificar para ver o que a versão do seu Revelar está actualmente em execução, procurando por "versão" na parte inferior da tela principal quando se liga, ou visitando MENU> SOBRE.

Se você não estiver executando a versão mais recente você pode atualizar seu software por ter completado algumas etapas simples. Primeiro você deve identificar qual modelo você tem revelar e baixar o arquivo apropriado. Se você está inseguro whichModel você tem, você pode ver a tela prestes a rever o número do modelo. Se terminar em "XXX" você tem um Revelar ou RevealXR. Se terminar em "XXXX" você tem um quadro rápido RevealXR.

Se você tiver as atualizações anteriores no seu computador, pode mudar o nome do arquivo. Se isso acontecer, você deve renomeá-lo para "thermal.str".

Agora que você tem o arquivo no seu computador, execute as etapas a seguir:

1. Ligue o Revelar a um computador (PC ou Mac) via USB. O computador vai reconhecer a busca revelar e abrir o cartão microSD como um dispositivo de armazenamento.

2. Copie o arquivo de atualização para o principal (root) diretório do de cartão microSD Revelar. Já shoulderstand ser nomeado "thermal.str". Você pode simplesmente arrastar esse arquivo formar o seu local de download do computador para o dispositivo de armazenamento. É crítico que vive no diretório raiz do dispositivo.

3. Ejetar o dispositivo do computador e desligue o cabo USB.

4. Ciclo de energia (ligar) o dispositivo Reveal

A tela Atualização de Software será exibida por alguns segundos antes de o dispositivo será reiniciado ea atualização estará completa.