Galaxy S5 5.1.1 Corrida

Descobrimos que muitos dispositivos Samsung Galaxy S5 executando uma atualização recentemente lançado para o Android 5.1.1 estão experimentando aplicativo falha quando tentar iniciar Procure térmica.

Depois de investigar a questão, descobrimos que há um bug no lado Android na forma como ele concede permissão para acessar o USB.

Dado que o erro está relacionado a um bug no lado Android, nós não somos capazes de resolver o problema com uma atualização do aplicativo.

Vamos continuar a monitorar a situação, mas, entretanto, a única solução para os usuários S5 enfrentando esse problema é a tentativa de atualizar manualmente ou reduzir suas versões do Android.