Definir Brilho Lanterna

A lanterna Procure Revelar pode ser configurado para single-possuem dois níveis de brilho. Pressionando a lanterna botão pela primeira vez contratou o nível elevado. Pressioná-lo uma segunda vez contratou o ajuste baixo. Pressioná-lo pela terceira vez desliga a lanterna.

Para ajustar o brilho níveis visitar os principais tela de configurações no menu e selecione lanterna.

A próxima tela irá oferecer opções de menu para níveis de brilho alto e baixo.

A lanterna será ligado e que o que você pode ver o nível de brilho à medida que ajusta as configurações. Uma vez que as configurações são Onde Você gosta deles basta pressionar EXIT.