Carregar a Seek Revelar

Procuram revelar as imagens podem ser carregadas usando o cabo microUSB Fornecidos. Basta ligar o cabo na porta microUSB localizado abaixo da asa de borracha na parte traseira do dispositivo.

Procure térmica recomenda carregar o seu Revelar usando um adaptador de parede USB. Em alternativa, o cabo pode ser conectado a uma porta USB de um computador e sua Revelar irá cobrar embora mais lentamente. Quando a câmera térmica estiver desligada, a tela de carregamento da bateria será exibida.