Posso usar o compacto com um drone?

Entendemos que alguns usuários estão interessados em usar Procure câmaras compactas com veículos aéreos não tripulados (UAVs) ou drones.

Embora tenhamos confirmado que isso é possível, devemos lembrar que qualquer instalação exigirá a presença local de um smartphone conectado ao gerador de imagens. Se isso é feito o usuário precisará, então, encontrar uma solução que permite o controle remoto do smartphone ou compartilhamento de tela de curto alcance.

Recebemos feedback dos usuários que confirmam o sucesso nestas configurações, porém não temos nenhum detalhe a respeito de como realizá-lo.