Porta USB Side

Buscar a caixa compacta é concebido para sentar na horizontal quando ligado à parte inferior de um aparelho compatível. Infelizmente girar a imagem não é um reparo fácil, porque isso significaria tirar uma imagem da paisagem e espremê-lo em um espaço de retrato (ou vice-versa).

Nós estamos olhando para possíveis alterações de hardware ou software para melhor acomodar os usuários com portas USB lateral, mas não temos detalhes ainda.

Nesse meio tempo, recomendamos algo que tem sido uma solução popular com os utilizadores do porto outro lado. Um cabo adaptador USB curto Permite posicionamento independente da câmera Independentemente da orientação da porta USB.