Reveal registro de dispositivos

A chave para desvendar os seus benefícios do produto começa com Registro. O registro é rápido e fácil - biedt os seguintes benefícios:

• Tire o máximo proveito da sua garantia e receber alertas de suporte ao produto.
  • O registro do produto com Busque térmica irá torná-lo elegível para um um ano suplementar automática de garantia estendida criando um total de 2 anos com os mesmos termos e condições de garantia.
  • Simplificados de firmware e atualizações de software - em um mannermouse oportuna, empurrou para você através de e-mail.
  • equipe de suporte técnico terá dados propriedade up-to-date - poupando tempo e tornando-o mais fácil de resolver o problema.
  • Você pode receber informações importantes e acesso rápido à comunidade Seek.
  • Primeira espiada acesso furtivo e ofertas promocionais, cupons e outras informações.
  • Procuramos sua entrada Ao olhar para o feedback de produtos, ideias do roteiro, e novos conjuntos de recursos.

NOTA: Nós não fazer - e não - vender quaisquer dados pessoais a terceiros.

Ir para www.thermal.com/product-registration~~V em seu navegador de Internet para registrar o seu Revelar. Uma vez que seu Revelar é registrado, procure térmica irá enviar-lhe a confirmação da matrícula.