Termografia vs. Night Vision

A imagem térmica e de visão noturna são duas tecnologias muito diferentes. A imagem térmica detecta a energia infravermelha emitida por objetos diferentes e que se transforma em uma imagem. Visão noturna funciona muito como o olho humano faz, mas requer muito menos luz para funcionar.

A imagem térmica pode trabalhar dia ou da noite, na escuridão luz ou completo. Ele anche Permite-lhe ver através obscurantes como fumaça, neblina, poeira ou areia. Em contraste, a visão noturna não pode trabalhar durante o dia ou em salas iluminadas, e não pode ver através obscurantistas no ar.

Enquanto um dispositivo de visão noturna pode normalmente oferecem uma maior clareza de imagem do que uma câmara termográfica, será suscetíveis aos mesmos desafios que o olho humano enfrenta. Mais notavelmente, objetos camuflados que são normalmente não vai ser mais fácil de ver com visão noturna. Em contraste, uma câmara termográfica ainda irá detectar Esses objetos muito bem.

Outra diferença entre os dois é que os termovisores pode acompanhar calor residual. Isto significa que você pode ver pegadas e handprints deixados para trás de uma pessoa ou animal. Se você está se perguntando se seu animal de estimação foi ficando no sofá enquanto você estiver longe, você pode usar as imagens térmicas para detectar uma mancha quente deixado para trás.