Alterar filtros de cor nas Reveal

Há uma série de filtros ou de paletas de cores (Luts) você pode aplicar para colorir a imagem. Depois de selecionar FILTROS através do botão esquerdo, pressione o botão esquerdo ou direito até que a colorização de imagem desejado é exibido, em seguida, selecione-o usando o botão central.

Filtros subjetivas são os preferidos para o usuário e com base em objetos que emitem calor. Sinta-se livre para brincar e ajustar a sua preferência.

Opções:

• ferro
  • glória
  • Tyrian
  • branco
  • preto
  • brilho
  • legal