Captura de Imagem com Seek Reveal

Enquanto a tela de imagem térmica é exibido, pressionando o botão DIREITO faz com que a imagem a ser exibida atualmente são capturados e salvos (formato PNG) para o cartão microSD.

Cada vez que o botão de captura é pressionado, a imagem captada é apresentada juntamente com uma barra de progresso azul (da esquerda para a direita) na parte inferior da tela, uma vez que está sendo salvo. CAPTURA Manter o botão pressionado irá capturar imagens em rápida sucessão tão rápido quanto pode ser salvo Eles cartão microSD para a memória. A imagem capturada é mostrada com um quadro branco e o logotipo na parte inferior Procure direita.

Os usuários podem rever as imagens capturadas pressionando o botão Menu e selecionando GALERIA na tela de configurações.