Introdução aos Seek Reveal

Construído para as realidades de trabalho e diversão, o Procure Reveal avançada handheld sala de imagem térmica combina termografia insight e uma alta performance de 300 Lumen LED de luz em um único dispositivo durável. Com uma gama de energia detectável de -40 ° a 626 ° F (-40 ° a 330 ° C), Revelar permite identificar e medir fontes específicas de perda de calor e calor até 500 pés de distância, com apenas o toque de um botão.

Se você está à procura de um encanador para entupir, um eletricista verificar se há um ponto de acesso, um proprietário à procura de paz de espírito, ou um caçador ou recuperar nding jogo, procure Reveal fornece a visão térmica e iluminação você precisa nd, x, e sentir seguro mais rápido.

• Veja mais, e saber mais-a partir da palma da sua mão. Com ele é pega ergonómica e exibição em ângulo, Revelar permite que você se concentrar no que está diante de você, sem perder de vista clara do que está ao seu redor.
  • State-of-the-art tecnologia, resistente o suficiente para a caixa de ferramentas. A vida pode ficar muito sujo, eu sei Procure Revelar pode, também. Você pode contar com a sua acidentada, revestimento emborrachado e controles intuitivos para ir e trabalhar onde você faz, não importa quais as condições que você enfrenta.
  • Ver através da escuridão. Luz opcional. A tecnologia infravermelha avançada de revelar permite ver imagens térmicas, mesmo na noite mais escura. Este dispositivo não confiar em qualquer luz ambiente para a visibilidade. E poderosa luz quando você precisar dele, de Revelar LED 300-lúmen torna-se de que você sabe exatamente o que está lá fora.
  • Usar Revelar a sua vantagem. configurações personalizáveis ​​de revelar deixá-lo escolher entre dezenas de preferências, incluindo configurações de imagem, níveis de luz, uso de energia e muito mais.
  • Loja, transferir e compartilhar suas imagens: Revelar torna simples. de revelar conectividade USB integrada permite que você transfira rápida e facilmente as imagens térmicas capturadas diretamente para o seu computador. Mantenha um registro de suas descobertas e partilhá-los com o mundo.