Configurações de Alinhamento térmica +

Entendemos que o alinhamento e zoom da câmera de imagem térmica ea câmera nativa em + térmica (Thermal Plus) pode ser um problema. Para ajudar com isso nós adicionamos um recurso para que você possa manipular de forma independente a imagem padrão para coincidir com o térmico.

Para desbloquear os controlos simplesmente tocar duas vezes na imagem padrão, enquanto térmica + está ativo. Em seguida, você será capaz de beliscar / zoom / arrastar a imagem padrão a sua preferência. Depois de tê-lo onde você deseja que você pode dar um duplo toque novamente e bloquear a definição em. Deve-se lembrar sempre que você usar o aplicativo depois disso.