Será que funciona com tablets Android?

Procuram câmeras não são testados contra quaisquer tablets Android no momento. Se um tablet está executando o Android 4.3 ou mais recente, tem uma câmera traseira nativa, e uma porta microUSB, ele deve ser capaz de baixar e instalar o app Procure térmica do Google Play.

As outras exigências Android descritas aqui ainda se aplicam. Por favor note que a câmara e app são destinados ao uso ligado a um dispositivo com uma disposição nativa que é vertical (retrato em vez de paisagem) com uma porta localizada ao longo da parte inferior do dispositivo. Se o dispositivo tem uma orientação horizontal, ou se a porta está localizada ao longo de um dos lados compridos, isto poderia resultar em uma rotação da imagem térmica ou alguns controlos app estar fora de alinhamento. A equipe de busca está avaliando opções para o desenvolvimento de uma versão do app Procura de comprimidos.