Será que funciona com iPads?

Enquanto o app não está otimizado para a exibição formato maior de dispositivos tablet, a câmera eo aplicativo irá funcionar muito bem em qualquer iPad com uma porta relâmpago e 7.0 ou mais recente.

O que queremos dizer com "não otimizado" é que, como muitos aplicativos iOS que são projetados para o iPhone, o aplicativo irá oferecer a opção para aumentar o iPhone exibição dimensionada para preencher a tela.

Por favor, note que se você procurar Procure térmica a partir do app iPad App Store, os filtros de pesquisa padrão para limitar os resultados da "Apps iPad" apenas. Uma vez que o aplicativo é codificado para iPhone não vai aparecer até mudar esse filtro para "iPhone Apps".

Procure térmica para iOS