Onde está o manual?

Procure câmeras não são fornecidas com um manual do usuário. Nosso objetivo com o aplicativo é fornecer uma interface intuitiva com algumas dicas úteis quando necessário. Você também pode encontrar alguns tutoriais votos na seção de Ajuda de configurações ou na support.thermal.com.

Se você clicou através dos tutoriais de sobreposição em seu primeiro lançamento, você também pode trazê-los de volta na mesma área menu Ajuda. "