Introdução aos Procurar

Um dispositivo de imagem térmica permite que o usuário veja as diferenças de calor para melhor identificar objetos quando a visão natural não pode. O calor não pode se esconder, mesmo no escuro. Com uma câmera térmica Procure conectado ao seu dispositivo móvel compatível, você pode ver aquecer bem. Basta baixar o app companheiro da Apple ou Google Play lojas de aplicativos, conecte sua câmera e você está pronto para ver o invisível.

Quando você inicia o primeiro aplicativo que você vai ver algumas telas dica útil para lhe dar uma idéia de onde está tudo. O menu de configurações é no canto superior esquerdo, térmica + é no canto superior direito, galeria de mídia é na parte inferior esquerda, as opções Modos térmicas são no canto inferior direito, e todos os seus controles de câmera são ao longo do centro da parte inferior.

Para tirar uma foto ou vídeo da imagem térmica estás a ver simplesmente selecionar o modo de câmera que você deseja e toque no botão redondo grande na parte inferior da tela (ou lado se o seu telefone é horizontal).

Todas as imagens e vídeos capturados podem ser revistos, visitando a galeria de mídia, que pode ser acessado através do botão ao lado do ícone da câmera fotográfica. Suas imagens também são salvas em rolo da câmera nativo do dispositivo móvel.

Para algumas opções de imagem avançadas que você pode ligar + térmica (o ícone + no canto superior) e deslize frente e para trás entre a visão térmica e visão padrão. As imagens térmicas + pode até mesmo ser revisto mais tarde, no modo de furto, de galeria de mídia do aplicativo.

Se a verificação da temperatura é o que você está depois, apenas alternar para um modo diferente térmica através do botão ao lado do ícone da câmera de vídeo.

Enquanto lá você também pode tocar no botão paleta de cores para alterar o esquema de cores de suas imagens térmicas.