Modos térmicos

A busca app térmica possui quatro modos de térmicas para atender às suas necessidades de imagem térmica.

• Normal - imagens térmicas regulares podem ser visualizados e gravados (este é o modo padrão).
  • Spot - médio de temperatura em torno do ponto central será exibida.
  • High / Low - Indicadores será exibido às temperaturas mais altas e mais baixas, juntamente com as suas temperaturas.
  • Limiar - A tmperature selecionado e propriedade será realçada. Toque indicador do modo e temperatura para mudar.

Enquanto na tela de seleção de modos térmico também é possível alterar a paleta de cores com suas imagens serão exibidas no.