Posso conectá-lo a um computador?

Todos buscam câmeras atualmente requerem uma conexão com um aplicativo Android ou iOS. Pode ser possível se conectar a um ambiente virtual, mas procure não testa contra esse cenário.

Ainda este ano procuram estará lançando um programa de desenvolvedores que podem incluir SDKs para desenvolvedores para uso em uma variedade de plataformas. Se você estiver interessado em ser notificado quando o programa lança você pode se inscrever em thermal.com/developers.