Devo começar a XR ou modelo original?

Não há uma resposta definida, como as preferências de cada indivíduo podem variar. Se as distâncias extremas ou close-ups extremos são uma prioridade, você provavelmente vai querer ir com o XR. Se você estiver usando a câmera ao redor da casa para auditorias de energia ou outras inspeções, o campo de visão mais amplo sobre o original poderia ser mais ao seu gosto. Por favor, revise as informações a seguir para encontrar o que câmera é ideal para você.

Feedback específico de policiais, caçadores, barqueiros, e engenheiros levou ao desenvolvimento do Busque XR térmica. A faixa estendida do XR Procure vê objetos duas vezes mais longe com a mesma clareza e resolução que o original Busque câmera, e pode se concentrar em objetos tão perto quanto 4 polegadas para precisas, close-up macro de imagem.

Com seu amplo campo de visão, o original Busque câmera térmica é perfeito para uso em ambientes internos e ao redor da casa.

• Empreiteiros para ver os danos da água, vazamentos de ar, isolamento desaparecida, e outras ineficiências energéticas
  • Os proprietários de casa e DIYers para realizar uma auditoria energética em casa para ajudar a salvar sobre a sua conta de energia
  • Encanadores para detectar vazamentos de água e tamancos
  • Eletricistas para identificar curtos elétricos, fios soltos, e outros riscos de segurança
  • Donos de animais para localizar animais de estimação perdidos durante a noite ou em condições de visibilidade obscurecidas

A busca XR tem um campo de visão mais estreito, e um maior nível de zoom padrão. Algumas formas comuns de usar o XR Procure:

• Caça: terreno Scout, jogo pista, e siga bloodtrails
  • Boating: Detectar e localizar objetos nocivos na água durante a noite
  • Segurança: Digitalizar um estacionamento escuro ou ao redor de sua casa para o perigo
  • Engenharia Elétrica: Inspecione os componentes, placas de circuito e montagens.
  • Inspeção Home: Reliable, ensaios não-contato e termografia