Como faço para alterar as marcas d'água em imagens?

Por padrão, o aplicativo Procure térmica irá aplicar uma marca d'água do logotipo Procure no canto de quaisquer imagens térmicas que você toma.

Há também opções para incluir a data / hora da sua imagem, bem como a sua localização. Todas estas três marcas d'água pode ser ativado ou desativado, visitando a seção Preferências de imagem dentro das configurações de aplicativos.

Basta tocar no botão "pilha hamburger" (haxixe triplo) no canto superior esquerdo para revelar Configurações e, em seguida, vá em Preferências Image> Marcas d'água.