Gerenciando a galeria de mídia

Todas as fotos e vídeos capturados com o aplicativo procurar térmica será salvo automaticamente para a galeria de mídia dentro do aplicativo (acessível clicando no ícone no canto inferior esquerdo da tela), bem como ao rolo da câmera do seu dispositivo.

Usuários do Android tem a opção de excluir fotos e vídeos a partir de dentro a busca térmica Media Gallery, que por sua vez exclui-los do rolo da câmera do seu dispositivo.

usuários iOS podem rever e compartilhar imagens de dentro da Galeria de mídia, no entanto, se você deseja excluir o conteúdo que você deve fazê-lo a partir do iOS rolo nativo câmera (no app Camera iOS) ou o aplicativo Photos iOS.