Requisitos Android

Com todas as combinações de modelos de dispositivos e variações de software, confirmando a compatibilidade do dispositivo pode ser uma tarefa assustadora. Há um punhado de requisitos fundamentais que o dispositivo deve atender a fim de executar a busca câmera térmica e app de acompanhamento.

Andróide

• Android versão 4.3.x ou mais recente - Se o telefone estiver executando uma versão posterior do Jelly Bean, ou qualquer versão do Kit Kat, seu software deve ser fino. Nossos desenvolvedores também têm testado contra Lollipop com o Nexus e Nexus 6 5, eo app tem um bom desempenho. À medida que mais dispositivos são atualizados para Lollipop vamos expandir ainda mais o teste.
  • Alimentado USB On The Go - Nem todos os dispositivos Android pode executar periféricos USB. Se o seu telefone pode se conectar a um disco rígido USB, ele deve ser capaz de apoiar a busca de câmara térmica. Informamos que alguns dispositivos Android suporta USB OTG, mas não fornecem energia para o periférico conectado. Se este for o caso, você precisará de um cabo especial que pode se conectar a uma fonte de energia alternativa. Para mais informações, clique aqui.
  • Porta micro-USB - A porta usada para carregar seu telefone ou conectá-lo a um computador deve ser o conector USB pequeno, liso procurando
  • Posição Micro-USB - Para uma melhor utilização do acessório da câmera deve sentar-se na parte inferior do seu dispositivo Android e ponto de distância a partir da tela do seu telefone. Se a sua porta USB está na parte inferior do telefone, ea parte mais larga fique alinhada com a parte traseira de seu telefone, o porta é compatível. Se a porta for revertida, ou se ele está do lado do seu telefone, você ainda pode ser capaz de usar a câmera com um cabo de extensão de micro-USB ou adaptador.

Se você ainda não tem certeza, apresentar um bilhete e nós vamos tentar encontrar mais informações.