Regolazione della luminosità del display

A seconda di quando e dove si utilizza il Reveal Imager si consiglia di regolare la luminosità del display.

L'impostazione per la vostra Reveal predefinito è il 90% di luminosità. Il livello può essere regolato a qualsiasi livello tra il 10% e il 100%. Potremmo scendere sotto il 10%, ma poi non saremmo in grado di vederlo!

Per regolare queste impostazioni è necessario individuare l'opzione Visualizza in IMPOSTAZIONI. Lo si può trovare navigando MENU per dispositivo e poi POWER.