Attivazione Impostazioni USB su alcuni dispositivi Xperia

Abbiamo appreso da alcuni clienti che alcuni dispositivi Xperia che possono collegarsi ed eseguire un Compact Imager può cercare necessità di avere alcune funzioni attivate tramite le impostazioni del dispositivo.

Se si dispone di un Xperia thats periferica non si collega con successo con un sensore compatto si consiglia di provare quanto segue.

• Visita dispositivo e selezionare Impostazioni Xperia Connettività
  • Premere il tasto "Rileva USB Device"

Se "Rileva USB Device" non è disponibile tra le icone, modificare l'elenco e aggiungere l'icona alla lista. Quindi completare la procedura descritta sopra.