La termografia contro NightVision

La termografia e la visione notturna sono due tecnologie molto diverse. La termografia rileva l'energia infrarossa emessa da oggetti diversi e si trasforma in una immagine ha fatto. visione notturna funziona come l'occhio umano fa, ma richiede molta meno luce per funzionare.

La termografia può lavorare giorno e notte, al buio luce o completa. Esso permette quindi di vedere attraverso zadýmovacích come fumo, nebbia, polvere o sabbia. Al contrario, la visione notturna non può funzionare alla luce del sole o in ambienti illuminati, e non può vedere attraverso zadýmovacích nell'aria.

Mentre un dispositivo di visione notturna in genere può offrire una maggiore chiarezza dell'immagine di una termocamera, sarà suscettibile alle stesse sfide hanno fatto i volti occhio umano. in particolare il vino, gli oggetti si mimetizzano non voleva genere essere più facile da vedere con la visione notturna. Al contrario, una termocamera willstill rilevare tesi oggetti più che bene.

Un'altra differenza tra i due è ha termocamere in grado di monitorare il calore residuo. Questo significa che è possibile vedere impronte e impronte lasciate da una persona o animale. Se vi state chiedendo se il vostro animale domestico è stato sempre sul divano mentre si è lontani, è possibile utilizzare la termografia per rilevare un hot spot lasciato alle spalle.