Disponibilità del prodotto

Le immagini Seek compatti per iOS e Android sono attualmente disponibili negli Stati Uniti, in Canada e in alcuni Paesi europei. Il Seek Reveal è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti. Si prega di rivedere le seguenti informazioni riguardo alle modalità di acquisto Seek prodotti.

Negli Stati Uniti:
Clienti sulla base degli Stati Uniti possono acquistare Seek Compatto e Seek Rivela direttamente dal negozio online Seek (obtain.thermal.com), così come attraverso Amazon.com, molti negozi Home Depot, e una vasta gamma di elettronica più piccoli o rivenditori di hardware. È possibile utilizzare il nostro shopping nei nostri negozi per trovare quale i negozi di vendita al dettaglio a portare i termocamere, ma si consiglia di chiamare in anticipo ancora per controllare l'inventario.

In Canada:
I clienti canadesi non sono attualmente in grado di acquistare Seek Compact o Seek Rivela direttamente da Seek termica, ma ci sono una varietà di rivenditori canadesi che attualmente vendono Seek Compact. Seek Rivela dovrebbe essere disponibile a breve. Potete trovare Cercate Compact a Amazon.ca, NewEgg.ca, Home Hardware, e una varietà di elettronica più piccoli o rivenditori di hardware.

Ora disponibile in alcuni paesi europei:
Seek termica non vende o nave a singoli clienti in Europa, ma i clienti nel Regno Unito, la Germania, la Francia, la Spagna ei Paesi Bassi possono acquistare Seek Compact direttamente attraverso i loro siti di Amazon locali. Seek Reveal non è disponibile in Europa ancora, ma la squadra Seek sta lavorando.

Resto del mondo:
Seek prodotti non sono disponibili per l'acquisto o la consegna al di fuori delle regioni di cui sopra. Stiamo lavorando per ampliare la disponibilità nel minor tempo possibile.

Tenete presente che se si acquista un imager per l'impiego in una regione non supportata non sarà eleggibile per la protezione della garanzia.