Scattare foto e video

Mentre è visualizzata la schermata principale di immagini termiche, gli utenti possono catturare immagini fisse o video.

Controlli della fotocamera si trovano nella parte inferiore della schermata principale. Il pulsante centrale avvia la cattura, ei pulsanti adiacenti permette di scegliere tra immagini fisse o video.

Quando la fotocamera è impostata per le immagini, il pulsante centrale apparirà come un otturatore. Quando la fotocamera è impostata per il video, il pulsante centrale si trasformerà in un pulsante rosso, e dovrà essere premuto una seconda volta per interrompere la registrazione.