Aggiornamento Software

Versione corrente: 1.4.6.0

Cercate termica sarà occasionalmente rilasciare aggiornamenti software per cercare Reveal imager. Aggiornamento di questo software è un processo semplice. È possibile controllare per vedere quale versione tuo rivelare è attualmente in esecuzione, cercando di "versione" nella parte inferiore della schermata principale quando viene acceso, o visitando Menu> Informazioni.

Se non si esegue l'ultima versione è possibile aggiornare il software completando pochi semplici passi. In primo luogo è necessario identificare che rivelano il modello che si ha e scaricare il file appropriato. Se non siete sicuri whichModel avete, è possibile visualizzare la schermata in procinto di rivedere il numero del modello. Se si finisce in "XXX" si dispone di una luce o RevealXR. Se si finisce in "XXXX" si dispone di un RevealXR veloce Frame.

Se si dispone di aggiornamenti precedenti sul computer può rinominare il file. Se è così è necessario rinominarlo in "thermal.str".

Ora che avete il file sul computer, completare le seguenti operazioni:

1. Collegare il Rivela a un computer (PC o Mac) tramite USB. Il computer riconoscerà il Seek rivelare e aprire la scheda microSD come dispositivo di memorizzazione.

2. Copiare il file di aggiornamento per il principale (root) directory Rivela della scheda microSD. E 'sulle spalle già essere denominato "thermal.str". Si può semplicemente trascinare il file formare la posizione del computer scaricare sul dispositivo di memorizzazione. E 'fondamentale vive nella directory principale del dispositivo.

3. Espellere il dispositivo dal computer e scollegare il cavo USB.

4. Ciclo di alimentazione (accendere) il dispositivo Reveal

La schermata di aggiornamento software visualizza per alcuni secondi prima che il dispositivo si riavvierà e l'aggiornamento sarà completa.