Galaxy S5 5.1.1 Esecuzione

Abbiamo scoperto che molti dispositivi Samsung Galaxy S5 in esecuzione un nuovo aggiornamento software ad Android 5.1.1 stanno vivendo applicazione si blocca quando si tenta di lanciare Seek termica.

Dopo aver esaminato il problema che abbiamo scoperto che c'è un bug sul lato Android nel modo in cui concede l'autorizzazione per accedere alla USB.

Dato che l'errore è di un bug sul lato Android, non siamo in grado di risolvere il problema con un aggiornamento app.

Continueremo a monitorare la situazione, ma nel frattempo l'unica soluzione per gli utenti S5 si verifica questo problema è quello di tentare di aggiornare manualmente o ridurre le loro versioni di Android.