Impostazione della luminosità della torcia elettrica

La torcia Seek Reveal può essere impostato su un solo avere due livelli di luminosità. Premendo il pulsante torcia la prima volta impegnato il livello HIGH. Premendo una seconda volta impegnato il livello basso. Premendolo una terza volta si spegne la torcia.

Per regolare la luminosità livelli visitare schermata delle impostazioni principali sotto MENU e selezionare torcia.

La schermata successiva offrirà opzioni di menu per i livelli di luminosità alti e bassi.

La torcia sarà accesa e la si può vedere il livello di luminosità, come si regolano le impostazioni. Una volta che le impostazioni sono dove si piacciono solo premere EXIT.