Posso usare il compatto con un drone?

Siamo consapevoli che alcuni utenti sono interessati a utilizzare Seek termocamere compatte con veicoli senza pilota (UAV) o droni.

Mentre abbiamo confermato che ciò è possibile, dobbiamo ricordare che qualsiasi installazione richiederà la presenza in loco di uno smartphone collegato alla termocamera. Se questo si realizza l'utente dovrà quindi trovare una soluzione che consente il controllo a distanza dello smartphone o corto raggio condivisione dello schermo.

Abbiamo ricevuto un feedback da parte degli utenti che confermano il successo in queste configurazioni, ma non abbiamo alcun dettaglio su come realizzarlo.