Porta USB laterale

Seek L'alloggiamento compatto è stato progettato per stare in orizzontale Quando è collegato alla parte inferiore di uno smartphone compatibile. Purtroppo ruotare l'immagine non è una soluzione semplice, perché significherebbe prendere una immagine del paesaggio e stringendo in uno spazio verticale (o viceversa).

Stiamo cercando in eventuali modifiche hardware o software, per gestire meglio gli utenti con porte laterali USB, ma non abbiamo alcun dettaglio in questo momento.

Nel frattempo, si consiglia di qualcosa che è stato una soluzione popolare con gli utenti dei porti Otherside. Un cavo adattatore USB corto Consente posizionamento indipendente dalla fotocamera A prescindere dalla direzione della porta USB.