Reveal registrazione dispositivo

La chiave per sbloccare i vantaggi del prodotto inizia con registrazione. La registrazione è semplice e veloce - biedt i seguenti benefici:

• Ottieni il massimo della garanzia e ricevere avvisi di supporto al prodotto.
  • Registrando il prodotto presso Seek termica renderà Diritto ad un sistema automatico un ulteriore anno di garanzia estesa la creazione di un totale di 2 anni con le stesse modalità e le condizioni di garanzia.
  • Semplificato firmware e aggiornamenti software - in un mannermouse tempestivo, spinto a voi tramite e-mail.
  • personale di supporto tecnico avrà i dati di proprietà up-to-date - risparmiando tempo e rendendo più facile per risolvere il problema.
  • È possibile ricevere informazioni importanti e rapido accesso alla comunità di ricerca.
  • Prima peek accesso sornione e offerte promozionali, coupon e altre informazioni.
  • Noi cerchiamo il vostro ingresso Quando alla ricerca di feedback sui prodotti, le idee tabella di marcia, e nuovi set di funzionalità.

NOTA: Noi non facciamo - e non sarà - vendere i dati personali a terze parti.

Vai www.thermal.com/product-registration~~V nel browser Internet per registrare il rivelare. Una volta che il rivelare è registrato, Seek termica invierà una conferma di registrazione.