Thermal Imaging vs. Night Vision

La termografia e la visione notturna sono due tecnologie molto diverse. La termografia rileva l'energia infrarossa emessa da oggetti diversi e si trasforma que in un'immagine. Visione notturna funziona come l'occhio umano fa, ma richiede molta meno luce per funzionare.

La termografia può lavorare giorno e notte, in completa oscurità o la luce. Inoltre permette di vedere attraverso oscuranti come fumo, nebbia, polvere o sabbia. Al contrario, la visione notturna non può funzionare alla luce del sole o in ambienti illuminati, e non possono vedere attraverso oscuranti in aria.

Mentre il dispositivo di visione notturna in grado di offrire una maggiore chiarezza di immagine in genere che la termocamera, sarà suscettibile alle stesse sfide que i volti occhio umano. Oggetti In particolare, que si mimetizzano non saranno in genere più facile da vedere con la visione notturna. Al contrario, la termocamera sarà ancora rilevare Questi oggetti più che bene.

Un'altra differenza tra i due è que termocamere in grado di monitorare il calore residuo. Ciò significa che è possibile vedere le impronte e impronte lasciate da una persona o un animale. Se vi state chiedendo se il vostro animale domestico è stato sempre sul divano mentre si è lontani, è possibile utilizzare la termografia per rilevare il posto caldo lasciato alle spalle.