Sostituzione filtri colore sul Reveal

Ci sono una serie di filtri o palette di colori (LUT) è possibile applicare per colorare l'immagine. Dopo aver selezionato filtra attraverso il pulsante SINISTRA, premere il tasto sinistro o destro fino a visualizzare la colorazione dell'immagine desiderata, quindi selezionarla con il pulsante centrale.

Filtri soggettivi sono preferiti per l'utente e basate sugli oggetti che emettono calore. Sentitevi liberi di giocare e regolare alle proprie preferenze.

Opzioni disponibili:

• ferro
  • gloria
  • Tiro
  • bianco
  • nero
  • ardere
  • fresco