Introduzione agli Seek Reveal

Costruito per le realtà del lavoro e gioco, la Seek Reveal avanzata palmare termocamera unisce intuizione termografia e ad alte prestazioni 300 lumen LED in un unico dispositivo durevole. Con una gamma di energia rilevabile di -40 ° a 626 ° F (-40 ° a 330 ° C), rivelano consente di individuare e misurare specifiche fonti di calore e perdite di calore fino a 500 piedi di distanza, al solo tocco di un pulsante.

Sia che un idraulico alla ricerca di uno zoccolo, un elettricista controllo per un hotspot, il proprietario della casa in cerca di pace della mente, o il cacciatore o il recupero nding gioco, Seek Rivela offre la visione termica e l'illuminazione è necessario trovare, x, e sentirsi al sicuro più veloce.

• Vedere di più, e sapere di più, dal palmo della tua mano. Con la sua impugnatura ergonomica e display inclinato, Rivela consente di concentrarsi su ciò che è di fronte a voi, senza perdere chiara visione di ciò che è intorno a voi.
  • State-of-the-art tecnologia, abbastanza duro per la casella degli strumenti. La vita può ottenere abbastanza sporca, quindi Seek Reveal può, anche. Si può contare sulla sua robusta custodia in gomma e controlli intuitivi per andare a lavorare dove lo fai, non importa quali condizioni si faccia.
  • Vedere nel buio. Luce opzionale. Rivela di tecnologia a infrarossi avanzata ti permette di vedere le immagini termiche anche nella notte più buia. Questo dispositivo non si basa su alcuna luce ambientale per la visibilità. E potente luce da 300 lumen LED in caso di necessità, di Reveal fa in modo di sapere esattamente cosa c'è là fuori.
  • Utilizzare Rivela a vostro vantaggio. di visualizzare le impostazioni personalizzabili consentono di scegliere tra decine di preferenze, comprese le impostazioni di immagine, i livelli di luce, consumo di energia, e altro ancora.
  • Memorizzare, trasferire e condividere le immagini: Rivela lo rende semplice. connettività di rivelare USB integrato consente di trasferire rapidamente e facilmente le immagini termiche catturate direttamente al computer. Tenere un registro delle vostre scoperte, e condividere con il mondo.