Impostazioni di allineamento termica +

Siamo consapevoli che l'allineamento e lo zoom della telecamera termica e la fotocamera nativa a + termica (Thermal Plus) possono essere un problema. Per contribuire a questo abbiamo aggiunto una funzionalità per consentire di manipolare in modo indipendente l'immagine standard per corrispondere a quello termico.

Per sbloccare i comandi semplicemente doppio tap sull'immagine standard mentre termica + è attivo. Allora si sarà in grado di pizzicare / zoom / trascinare l'immagine standard per la vostra preferenza. Una volta che avete dove si vuole si può toccare due volte di nuovo e bloccare l'impostazione in. Dovrebbe ricordare ogni volta che si utilizza l'applicazione dopo.