Come faccio a cambiare le impostazioni di colore?

L'applicazione Seek Thermal offre una vasta gamma di opzioni di colore per la visualizzazione delle immagini termiche.

Per accedere a queste impostazioni visitare la schermata delle impostazioni Modalità termici (accessibile toccando l'icona nell'angolo in basso a destra della schermata principale app). Mentre ci cercare il pulsante tavolozza dei colori in alto a sinistra.

È inoltre possibile accedere a questa impostazione dalla schermata Impostazioni principali (mentre la fotocamera è collegata) sotto Color Palette.