Funziona con compresse Android?

Seek telecamere non sono testati contro qualsiasi tablet Android in questo momento. Se un tablet è in esecuzione Android 4.3 o più recente, ha una fotocamera posteriore nativo, e una porta microUSB, dovrebbe essere in grado di scaricare e installare l'applicazione Seek termica da Google Play.

Gli altri requisiti Android descritti qui si applicano ancora. Notare che la fotocamera e app sono destinate all'uso collegato ad un dispositivo con un layout nativo che è verticale (ritratto anziché orizzontale) con un porto situato lungo la parte inferiore del dispositivo. Se il dispositivo ha un orientamento orizzontale, o se la porta si trova lungo uno dei lati lunghi, ciò potrebbe comportare una rotazione dell'immagine termica o alcuni controlli app essendo fuori allineamento. Il team Seek sta valutando opzioni per lo sviluppo di una versione del app Seek per tablet.