Funziona con iPad?

Mentre l'applicazione non è ottimizzato per la visualizzazione formato più grande di dispositivi tablet, la fotocamera e applicazione funziona bene su qualsiasi iPad con una porta fulmini e 7.0 o più recente.

Che cosa si intende per "non ottimizzata" è che, come molte applicazioni iOS che sono progettati per iPhone, l'applicazione offrirà la possibilità di ingrandire l'iPhone schermo di dimensioni per riempire lo schermo.

Si prega di notare che se si cerca Seek termica da app iPad App Store, i filtri di ricerca di default limitare i risultati di "iPad Apps" solo. Dal momento che l'applicazione è codificato per iPhone non verrà mostrata fino a quando si passa quel filtro a "iPhone Apps".

Cercate termico per iOS