Dove è il manuale?

Seek telecamere non vengono forniti con un manuale utente. Il nostro obiettivo con l'applicazione è quello di fornire una interfaccia intuitiva con alcuni suggerimenti utili in caso di necessità. È inoltre possibile trovare alcuni utili tutorial nella sezione Guida di impostazioni, o al support.thermal.com.

Se si fa clic attraverso le esercitazioni di sovrapposizione sul primo avvio, si può anche portare indietro nella stessa area menu?. "