Introduzione alla Seek

Un dispositivo di imaging termico permette all'utente di vedere le differenze di calore per identificare meglio gli oggetti quando visione naturale non può. Il calore non può nascondere, anche al buio. Con una macchina fotografica Seek termica collegato al telefono cellulare compatibile, è possibile vedere il calore pure. Basta scaricare l'applicazione compagna dalla Apple o Google Play app store, spina nella fotocamera e si è pronti a vedere l'invisibile.

Quando si avvia l'applicazione in primo luogo vedrete alcune schermate suggerimento utile per darvi un'idea dove tutto è. Il menu IMPOSTAZIONI è in alto a sinistra, termica + è in alto a destra, media gallery è in basso a sinistra, le opzioni Modalità termiche sono in basso a destra, e tutti i vostri comandi della fotocamera sono lungo il centro fondo.

Per scattare una foto o un video dell'immagine termica si sta visualizzando sufficiente selezionare la modalità della fotocamera che si desidera e toccare il pulsante grande rotondo in basso dello schermo (o il lato se il telefono è in posizione orizzontale).

Tutte le immagini oi video realizzati possono essere rivisti visitando la galleria multimediale, cui si può accedere tramite il pulsante accanto all'icona della macchina fotografica. Le immagini vengono salvate nativo rullino fotografico del dispositivo mobile.

Per alcune opzioni avanzate dell'immagine è possibile attivare + termica (l'icona + in alto) e far scorrere avanti e indietro tra vista termico e visualizzazione standard. Le immagini termiche + possono anche essere rivisti più tardi, in modalità colpo, dalla galleria supporto dell'applicazione.

Se la temperatura corrente è quello che cercate, basta passare a una modalità diversa termico tramite il pulsante accanto all'icona della videocamera.

Mentre ci si può anche toccare il pulsante tavolozza dei colori per modificare il colore delle immagini termiche.