Modalità termiche

L'applicazione Seek termica ha quattro modalità termici per soddisfare le vostre esigenze di imaging termico.

• Normali - le immagini termiche regolari possono essere visualizzati e registrati (questa è la modalità predefinita).
  • Spot - sarà visualizzata medio di temperatura intorno al punto centrale.
  • High / Low - Indicatori verranno visualizzati alle temperature più alte e più basse, con le loro temperature.
  • Soglia - saranno evidenziati La temperatura e proprietà selezionata. Toccare Indicatore della modalità e la temperatura di cambiare.

Mentre nella schermata di selezione modalità termica è anche possibile modificare la tavolozza dei colori le immagini vengono visualizzate in.